Posted on agosto 8, 2022 in Cursos 2019, Galerías Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos Curso: Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos. Duración: 12 HORAS Fecha de Inicio: 17 de junio 2019 / Fecha de Termino: 18 de junio 2019 Empresas: Embotelladora Andina Lugar: Barrio Industrial CoquimboTags: CapacitaciónPersonal
Cursos 2020, Galeríasagosto 9, 2022Uso de Herramientas Excel BásicoCurso: Uso de Herramientas Excel Básico. Duración: 36 HORAS Fecha inicio: 21 enero 2020 / fecha [...]Read more
Cursos 2020, Galeríasagosto 9, 2022Técnicas de Mantención, Conducción y Operación de Maquinaria Pesada GrúaCurso: Técnicas de Mantención, Conducción y Operación de Maquinaria Pesada Grúa. Duración: 32 HORAS [...]Read more
Cursos 2020, Galeríasagosto 9, 2022Aplicación del Idioma Español para la inclusión LaboralCurso: Aplicación del Idioma Español para la inclusión Laboral. Duración: 48 HORAS Fecha inicio: 07 [...]Read more
Cursos 2020, Galeríasagosto 9, 2022Uso y Manejo de Plaguicidas AgrícolasCurso: Uso y Manejo de Plaguicidas Agrícolas. Duración: 32 HORAS Fecha inicio: 22 diciembre 2020 / [...]Read more